设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索
理解MJ,支持苗老大!
duyanlong1111 发表于 2014-10-1 00:35
7 ?6 n$ t& a' v/ p1 m, a- N5 o我了解MJ的容忍,有时我们发出些许牢骚,你也不在意 。
; k- |, N0 I3 a$ \9 K
1 [/ F) i, `. I7 ^0 l  v然而当不满声音多了的时候,你挑1个瑕疵进行打击 ...

9 z* U/ J. M$ {2 `6 J我感到的你才是无耻。; i+ F* S/ k% B  G9 K9 p# O
1、MJ和张扬老师花费了很多的心血,拍摄了很多令同好们叫好的现代片,难道你没看见吗?9 s0 A- ?  A* F6 C2 k! e
2、你不是发牢骚,你是对辛辛苦苦拍摄作品的MJ和张扬老师的蓄意诬陷和诽谤。
, b+ B8 |9 R% j. d) w4 j( M3、我对盗窃MJ和张扬老师作品的无耻者感到愤怒。
支持MJ、支持张扬老师。
刚看了(duyanlong1111)的贴子,感到非常气愤,因为他污蔑了我的人格,我只能来说几句。
, Z, G1 K: H2 s/ f5 u1、
(网站大部分时间拍了订拍作品,只花小部分时间对大多的VIP却敷衍了事。典型的例子(隗树屯的故事),扪心自问,这样的片发出来好意思吗)8 q" H5 w# X0 C# a# c& h' ~- ^
      duyanlong1111亏你还说得出口,MJ历年来对VIP会员提供的作品还少吗?据我所知,大小作品有几十部。这在我国目前KB圈内是没有的。你知道其他哪个网站有那么多作品给VIP会员,你敢说出来吗?
& U8 I- {3 p6 m1 A3 q* {9 p1 Y
      这个(隗树屯的故事)根本不是我拍摄的,连片是谁拍摄也不知道,还在这里指手画脚的纸上谈兵,你不觉得脸红吗?我个人觉得(隗树屯的故事)拍摄得非常好。& A9 }- ?9 x3 a) c' t
2、(说我拍摄占用的是网站的模特和资源时间,是要对网站会员负责)
5 A3 w6 ?- F7 r* p: x      真是天大的笑话,我和MJ合作拍摄,不但投入了大量精力,更是投入了不少资金。到目前为此没有收到任何资金回报。而唯一的回报就是你说(拍摄占用的是网站的模特和资源时间,是要对网站会员负责)连可耻二个字都写上了,这不令人寒心和气愤吗?我的作品好坏自有公认,本人不作评述。但是我可以告诉大家,我拍摄每一部作品都是很认真负责的。
8 O8 m& o+ P, W4 {  Q$ u" J- {
3、现在MJ有很多作品包含本人定拍的一些作品,被一些无耻小人盗卖,我们辛辛苦苦拍摄,这些强盗却分享其成。造成MJ和本人不敢拍摄作品。据我所知MJ今后不会发展新的VIP会员,今后只能以定拍为主。所以造成现在会员数减少。根本不像 duyanlong1111说是作品不好主动离去等来混淆是非。
' E% [! i9 e+ J7 t2 |% H" ^& }4、我们要支持、爱护、关心MJ网站。因为这是我们广大同好观赏作品的好舞台。MJ办好一个网站也不容易,可能会有不少问题,但是我们要懂得珍惜和谅解。
2 }* }$ p/ d( y! @6 _# L5、对历年来广大同好对我作品的支持和帮助表示衷心的感谢。
( W! L2 O- L7 l$ w2 O
9 Y# ?( L! D. n( N: Y0 J: Z  z* F1 n! t& c. q! x$ ]3 D! j  M8 G

; r4 m4 j# m# D8 L4 H
感到纳闷,我什么时候说(隗树屯的故事)是张扬拍摄的?. ]5 T& l# g6 t4 [
; X, {" h: @( k
我每条都是问网站的,既然你们要回复,请代客服逐条批驳
7 [( X, ~- B5 O6 Y4 X' E) `2 X# C
3 o3 {2 C# v$ X/ U我不喜欢张扬老师作品,所以没买跟别人喜欢张扬老师作品购买难道不是一个道理吗?你支持对的,我 感觉不值,那我说了,你想怎样?/ A8 ~% R6 ?6 Z" E# I7 Q/ }- j

6 K2 Y# v2 n3 j7 q: R: L  |
回头看了,昨天我内容衔接上确实存在歧义,本意是叫网站多花些心思在已付费的会员身上. W/ y0 z; q" b9 y0 i7 w0 v
" ^& h5 x# p& r" L4 c9 ?1 Y
张扬老师自己也说了,MJ以后以订拍为主,这是好现象,也是对大家负责任的态度
% y2 V! ?5 \/ ?1 u, R0 d$ P
6 K. f" a& P% D4 X
qwertyuiop00
. N. }8 `* }, Y7 L9 [5 P1 N. s' `& v5 i% e$ P" n& P6 f
脑残是不?没吃药是不?  你“对盗窃MJ和张扬老师作品的无耻者感到愤怒” 这种话对我说什么  你吗的B
; e& z5 ~. {, _- [. h7 O
太漂亮了,谢谢
duyanlong1111
! V- U* C$ ]- v- p& _对盗窃MJ和张扬老师作品的无耻者感到愤怒,这句话说错了吗?你没做这事何必大喊大叫,你心虚了吗?说明你心中有鬼。对你这种满口不讲文明的可耻小人,我才懒得理你呢?这些脏话还给你妈去吧!!!!!!!!
求问,怎么才能看???
下一页 »