设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索
对对方年令、学历兴趣及爱好的要求还有合理的报酬。绳艺,在众多同好看来是一门行为艺术,捆绑必须你情我愿。才能达到默趣。
luohuo 发表于 2015-9-9 07:25
: m7 m5 Q; @0 E+ R: [对对方年令、学历兴趣及爱好的要求还有合理的报酬。绳艺,在众多同好看来是一门行为艺术,捆绑必须你情我愿 ...
5 c3 \! R  c. M8 q" G' ?3 n
人家就是想尝尝穿校服上刑场的滋味
美羊羊 发表于 2015-9-9 15:00 0 @7 I7 K+ L* V, J# `% T, \
人家就是想尝尝穿校服上刑场的滋味

( T! X, k" [( x; v4 p你可以私信联系一下管理员。虽然MJ好久没有新作了。。广东曾经有个叫艺束人生的,现在似乎关门了,有点可惜
luohuo 发表于 2015-9-9 07:258 Y0 c# P* ~& _3 B% p
对对方年令、学历兴趣及爱好的要求还有合理的报酬。绳艺,在众多同好看来是一门行为艺术,捆绑必须你情我愿 ...

; V! C! \5 j1 J9 [' M" z8 }请问你对模特有什么要求?谢谢!
美羊羊:
& |$ k( M  S1 o- @4 r" r" s/ h1 X         你好!如果你喜欢要被五花大绑上刑场的感觉,我可以成全你。如果以后我有现代女囚的作品,你可以联系MJ或本人,可以尚试下这种感觉。
6 ]6 B$ i! G/ W5 X  D* o: b9 M张扬
: D: [1 q- v+ @* q         
张扬 发表于 2015-9-12 22:29
2 P6 g$ C' N( L7 w9 N美羊羊:
, K, s  j( L5 Z4 {         你好!如果你喜欢要被五花大绑上刑场的感觉,我可以成全你。如果以后我有现代女囚的作品 ...

+ [& {" _4 }. D& F. ?( t张扬:  v; W9 \* _8 o* }, [
  您好!首先非常感谢您的关注!请问参与MJ或您的拍摄我需要付费吗?我只是一名在校大学生,能够支付体验的金额有限,这还希望您可以谅解!最后再一次感谢您的关注。谢谢!: V% n& O, f  T, S7 D; ]: j
美羊羊
美羊羊 发表于 2015-9-12 23:41 / Q, W& I* u  d- W
张扬:$ I( c) X& M# W7 s6 q
  您好!首先非常感谢您的关注!请问参与MJ或您的拍摄我需要付费吗?我只是一名在校大学生,能够支 ...

0 M* d& L! G: X' {0 R" F美羊羊:
% J& k1 K! C$ K, Y, u' u% @* x         你好!如你愿意参与我作品的拍摄,首先表示感谢。考虑你是在校学生,所以你可免费参与体验,到时拍摄时会告知你,具体可与我联系。; X! ^  |4 D6 i
          ; E9 k2 ?, U2 h7 L0 f
张扬 发表于 2015-9-13 09:52
. u. x/ p$ O7 D: C& J( M美羊羊:5 @5 c0 y. M( l. s( x2 |# c8 B
         你好!如你愿意参与我作品的拍摄,首先表示感谢。考虑你是在校学生,所以你可免费参与 ...
- }, Y; d6 L8 F6 R* j) H) ^) j7 }( h8 ~
非常感谢您的谅解!谢谢!
! A( W6 f! \) z: Q! k/ e0 e
我只不过是一个普通的业余的爱好者只想和美女玩玩绳艺,享受一些特殊的乐趣,愿意付给适当的酬谢·。没有什么特殊要求!
luohuo 发表于 2015-9-14 13:33, `- @$ O7 u, R. g8 R+ T
我只不过是一个普通的业余的爱好者只想和美女玩玩绳艺,享受一些特殊的乐趣,愿意付给适当的酬谢·。没有 ...
% A6 T4 N( Q6 L0 l9 F/ m! e+ X- a
我是一名在校大学生,就是想尝尝穿校服上刑场的感觉。我的条件很简单,就是体验过程中要保证我的安全,如遇不适要马上停止。
& ~% o- W' h/ U5 \5 i关于服装方面我可以穿自己的衣服,也可以穿根据制作团队及剧情需要的服饰参与拍摄
$ H, T8 O* s; ~" S, e- L+ w: a4 J最后非常感谢您的关注!谢谢!
下一页 »