设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索
binbin2006 发表于 2015-9-5 15:12
( g" ~4 _: @. |! J. Y* W) b& p/ K上绑的时候很刺激,绑紧了后十几分钟开始难受。半小时后开始求饶!

$ y7 a3 u  T8 @" K  P不是吧?上绑一次还要半小时吖?我还以为体验上绑一次顶多十分钟左右呢!
美女你真的是爱好绳艺吗当然穿旗袍高跟为好
luohuo 发表于 2015-9-5 17:598 r4 w5 O* {1 P7 n
美女你真的是爱好绳艺吗当然穿旗袍高跟为好
" j* z0 g, C7 |3 `) P( l
穿旗袍上绑会不会磨破手臂吖?
怎么会呢谁都知道怜香惜玉。
穿旗袍高跟上绑就是爽.
luohuo 发表于 2015-9-6 13:33% U, w/ E! |/ h! f
怎么会呢谁都知道怜香惜玉。

7 K, b/ c- L/ d$ t, Q请问上绑能穿长袖的服装吗?谢谢!
按同好们的兴趣和爱好时尚的绑法主要还是以无袖衫和吊带衣较为流行当然我认为主要还是要尊重接受捆绑的模特的意愿
luohuo 发表于 2015-9-7 21:24* K  D5 ]* F: L1 s7 u- {
按同好们的兴趣和爱好时尚的绑法主要还是以无袖衫和吊带衣较为流行当然我认为主要还是要尊重接受捆绑的模特 ...

9 k- X5 @) h! Y+ f6 g9 P* a& [  n我想体验一下穿校服上绑的感觉!
我很想和你玩玩,共同体验捆绑的乐趣。不知你有什么条件和要求
luohuo 发表于 2015-9-8 07:33& W& c& d2 @6 D
我很想和你玩玩,共同体验捆绑的乐趣。不知你有什么条件和要求

! I% Q: j+ E- c请问我可以提什么条件吖?
! W+ }' J9 k: e+ z要求最主要的是一定要安全吖!
下一页 »