设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索
五花大绑是中国的国粹,也是最能体现女性美。根据每个人的柔韧性儿决定紧松程度。这种绑法是男人的最爱
美羊羊 发表于 2014-3-27 23:30 9 X# I* Q" \3 v9 H# w5 z1 O( d
你话广州边有得体验姐?终于稳到个可以倾母语噶人啦
% ?/ s8 u+ M6 @6 m* w
试下自己绑自己嘛 大把自缚教程啦  想试下手铐 我有一副 俾你试试又点话喈
中式五花大绑很舒服,有束缚感但是又不那么难受
zq110 发表于 2014-3-28 01:27
) W' ^% p! {* ~' s% Q. \试下自己绑自己嘛 大把自缚教程啦  想试下手铐 我有一副 俾你试试又点话喈
, N+ @9 e& ], A, c  {/ ?* g
唔该晒不过试孖叶好牙烟噶喔榻住手之后解唔开点办呀费时要cool消防吖我都系自己舞下条绳算数啦!不过都系要多谢你
美羊羊 发表于 2014-3-28 13:55
$ H% q1 @& M# ]; m/ Q唔该晒不过试孖叶好牙烟噶喔榻住手之后解唔开点办呀费时要cool消防吖我都系自 ...

; U, w0 Z0 v8 q! d0 V/ E哈哈哈哈 边有咁儿戏 有锁匙咖嘛
百闻不如一见,百看不如一试。实践出真知,你试一下就什么都明白了吗。
捆绑可以增加女生的魅力。
9 t; p7 D0 l" m2 U: i5 R
这个还用说吗,没有体会捆绑,不会有感觉的,体会一下一切都会知道
下一页 »