请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索

【356张】梅红雪试剧照套图,跟拍视频下载

套图名字:梅红雪试剧照套图
套图大小:3.82GB
套图数量:356张

套图预览:https://www.mj567.com/thread-50712-1-1.html
https://www.mj567.com/thread-50721-1-1.html

视频名字:梅红雪试剧照跟拍视频下载
视频大小:3.33GB
视频长度:46分钟
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称 : 梅红雪试剧照套图和跟拍视频.txt 
下载次数 : 52 
作品售价: 40 MJ影视币 【充值MJ币】 [VIP会员]   [购买VIP]   [会员等级]

所以玩是玩,姑娘们,枪决是残酷的,真的话早吓得魂飞天外面无人色。我印象深的是所有犯人尸体裤脚上都上着绑绳。
七十年代前期还见过一个农村中年女杀人犯被枪毙。绿花大襟袄,五花大绑,挂牌,亡命牌,刑车,一样不少。因为年幼,大人不让跟去刑场看,但公判大会印象很深。那时看的观众人山人海
我以前也挨过真正的五花大绑,那滋味-----所以模特们都是被人轻手轻脚绑起来的,如果让……上绑,一绳子下去,三下五除二,绳绳入肉,保证你鬼哭狼嚎,汗流满面。浑身筛糠,站立不稳,屁滚尿流,以后见绳子就怕!最痛苦的是绳头从脖颈后绳圈里猛拉下来,同时被反剪绑好的双手被猛推上去。有时犯人整个身体都被因此提起来再摔下---------感觉胳膊快断了------这是以前真正的死刑绑,勒喉绳更紧,所以老辈子人说,人犯王法身无主----我还是觉得以前这么对待犯人好,真正杀一儆百,很少有人敢犯案。后来右派以所谓犯人人权的名义把这些全取消了,很少威慑力了
很多年见过多次刑场枪决犯人,七十年代末,一个流浪小伙因故意杀人被枪决。没有赶上看公判大会(后来宣传橱窗见狠多照片),但犯人被枪毙后弃尸山崖下河边刑场。我一个人去看了。五花大绑,爆头,脑浆迸裂,血流满地,尸身上摆着沾血的亡命木标,有蚊蝇盘旋。当时吓得我……但我胆子那么大,后来来俩老头,血泊中翻转尸体,就地挖坑裹席浅埋,我就在现场目睹。夕阳西下,现在回想起来就像做梦
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
好!……………………沙发
非常羡慕陶静,任雪,王金翠,马绍平。最羡慕陆金凤
后来生活艰难,很后悔那时没有犯罪被枪毙。那是享受枪决最美好的时代,一去不复返了。永远不会再有声势浩大的公判大会了。
下一页 »
12下一页