请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索
手铐铐的紧一点

可以考虑83严打的女犯穿军绿色服装在公判大会上捆绑的情节
感谢张扬老师能给我们这样一个谈体会提建议的平台;以上很多楼主都谈了自己的建议,有不少楼主说了很多也很具体,我很赞同,当然;各位建议相同处最多的地方也就是最好的,也是我希望保留的。下面我再想谈谈个人对拍摄的一点不同建议;首先我谈谈模特(演员)我认为现在网站聘请的演员已经足够漂亮了,再漂亮下去只能是增加拍摄的成本,现在她们最缺的是气质,当然这气质不是短时间内就能解决的,但最最起码,拍起戏来不能笑吧,或是抿着嘴角朝上,这会给人以强烈不真实感(穿帮)。第二道具;主要是绳,手铐,脚镣,前面两个应该差不多,我单说这脚镣,真正的脚镣中间连的那个铁链至少有80-100cm长,犯人走起来应该有强烈的金属拖地的声音,还有个功能就是看守想制服人犯时,只要踩住铁链就差不多了。第三,服装;无非三种时期的具多,古装,民国,现代,这古装有很多,朝代不同款式有很多,这里面有成本的关系我就不多说了,只是提个建议女犯应该赤足,这样及兼顾了服装朝代又节约成本还不易穿帮,民国时期;服装主要以54装和素色旗袍,黑布鞋为主,当然也以拍女烈戏为多。现代;本人喜欢白忖衫性感高跟鞋。刑场;这也是我想说的重点;我看了近期本网的拍摄视频,初步的样子是有那么点意思了,但还缺乏一种潇煞的气氛的哄托,具体讲就是在那面小陡壁上挂两到三个方的木牌(我看了那位置最多三个)木牌刷上白色漆,正中画有个倒立的黑三角,这叫执行靶位,人犯对应站或跪在执行靶位下面,在不远处还应该挖一个较大较深的坑,坑旁堆起较高的松土这表示用来掩埋人犯尸体的地方,当死囚犯被押出房间走向刑场时,这时那2-3个执行靶位下应该早已趟着3-4具被已经被执行了的男女死尸,这样才能给人犯以震慑,给人视觉上有震憾,同时在军警旁应该还有个穿白大褂的,算是法医验尸的吧;另外当演女烈走向刑场时演员眼只能目视前上方,不能东张西望切记。以上是本人的一点拙见,当然在拍摄和编剧方面张扬老师算是专业的了,不是我们可以评说的。但是在刑场方面我是有点发言权的,因为我外公在民国时期曾经是一名狱医,他以前对我说过很多这方面的东西,我前些年还写过这方面记实回忆录,只是没有发表,如果张扬老师有兴趣可以联系我,我可以把拙文献出,回报各位同好。。。。。。我qq是834308417
古代的最好
是的,好久都没出肚兜女犯斩首题材了,想看