设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索

[本站公告] VIP资格获取及权益

1、VIP资格获取' ?* o( f" w9 D" _, p
本站普通会员单次充值满500影视币,经网站管理员审核后,方可获取一年VIP使用资格。
  r+ p8 I% l& Q( f/ D9 ]  s2、VIP权益2 I$ |( _' A  T$ T
1、进入VIP会员专区免费浏览并下载本站全部作品。! d2 Z. i/ p) `6 R0 q6 @# ?7 _( \
2、到本站拍摄基地体验、拍摄作品,享8折优惠。
5 K! x- U; z6 r, w3、可免费到本站拍摄基地参观、浏览、交流。. n3 ?- `; j- j/ Y
4、如有拍摄活动,经拍摄方允许可免费参与拍摄工作(如有意向参与其他会员的拍摄活动,需提前申请)。
$ G8 T5 \7 w* S' `& c% m; F. k& O3 S0 }

$ `* \& y5 j5 n! A2 X8 {
wykbn 发表于 2019-4-13 17:172 [* T: F1 e* `' S3 `3 ^
我刚充值500元,请开通VIP
, X% O8 D5 w5 ^' M
好的
充值后请在本版回复下充值金额,这边后台就可以完成审核,更改vip权限
我刚充值500元,请帮我开通VIP服务,谢谢!
hiben602 发表于 2019-1-20 21:307 y# U- g6 ?* B- ]) H; q* O) |+ @
我刚充值500元,请帮我开通VIP服务,谢谢!
5 i/ s, S- y/ G) I5 O. _8 n
已经开通
wlhgyf 发表于 2019-2-4 09:516 \7 i: D1 h) q5 N% m$ \
; I; F7 m6 p7 Y$ x5 Q2 |- {
已经是vip权限,谢谢支持mj567
MJ不错,支持
还有一次50元,我刚查了记录,共550元,请马上开通vip
251010316 发表于 2019-3-21 14:59
" x. k' ~: f) _6 n3 d还有一次50元,我刚查了记录,共550元,请马上开通vip
8 \. @- ]& I1 K& y& Y8 U4 m- R
已经是vip会员
充值35没有到账
下一页 »
12345下一页