设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索
本帖最后由 banala 于 2013-9-20 16:35 编辑 7 u7 Y8 Y: G. I* Z* K8 }+ x. J
) ~! M) Z  T, |; d& K0 b
执行捆绑非吾所爱,因为MJ的绳艺确实很差,很烂,加上服装中不中,西不西的,确实不怎么样,个人觉得还是美女镣铐爽啊,拖镣的过程更爽,可惜这种经典视频太少了,最后再次感谢前面吃螃蟹的同好发表的保贵意见,俺们就不沾这坑浑水了,谢谢哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说实话,片子有失mj的水准。不过,标价也不高,算是不错了。
看了阅览图觉得此片败笔太多,不想买!看了网友回复又有点想看看到底有多烂!好纠结啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我怎么买了也下不了
MJ真正的烂片,前面6分钟是干什么的,在骗VIP会员的钱,  请退钱!也是在糟蹋MJ自己呀!!!!!!!!!!!!!!!
此片是MJ第一烂片
7 [! q0 w, a4 E" Q, E
也许是内容管制的问题,换个韩国女警察或日本女警枪毙女犯也行啊,但也要质量拍好一些。
这网站就是一卖高跟鞋的!请问拍片的创意们,你们逛商场看见摆着的高跟鞋能提起欲望来是吗?????!!!!!你们那么多模特就不露脚啊,关在号里还成天穿着鞋啊!
希望可以把那段无用镜头剪切掉……
啥情况,下不了,影视币17个没了。
下一页 »