设为首页收藏本站购物指南帮助
搜索

[投诉与建议] 关于购买充值与购买VIP充值

充值地址:http://www.mj567.com/plugin.php?id=threed_pay
. [" w9 J5 z* z* v
# B& a6 A% d  Z2 {; e6 Z, j* i# W如果您充值转账成功以后,如果没有MJ影视币没有到账,请及时联系客服微信:18937020613& P9 S$ A" i: t, _2 |1 A
0 H8 v: N3 u: V" {
VIP资格获取及权益 : http://www.mj567.com/thread-50269-1-1.html! h3 g( w4 L: V# n% ~( D
8 {! A/ t0 y4 P2 A6 D6 W4 n
也可以在本帖回复,这边客服会立即处理1 q& q, ], M7 h' K7 |
: i' k* W1 r$ s) c' S* H% n
$ v0 n( S. w4 u, \+ H3 n
( N! l$ N: _+ j# X7 g

0 e3 D' W1 u$ A4 l- o/ N
你好我已充值500影视币,为什么还没开通vip权限
我已经充值25影视币还没有到账
. n; N) c  ~8 f' V% x$ L* X
女皇雨馨 发表于 2019-1-5 22:21
: }7 g# C1 u! j1 y. _5 Q你好我已充值500影视币,为什么还没开通vip权限

' K5 _! e  {9 U8 u/ T3 t7 ^) G7 z已经开通
1243651738 发表于 2019-1-6 10:34
6 A" M1 @, w' I/ F6 g% x6 X+ a我已经充值25影视币还没有到账
# V0 u) c+ L( @) D
已经到账
为啥拒绝我,我充个值咋不让充?要真不让充了钱退给我吧
欧阳雪 发表于 2019-1-8 09:09
2 u: k" H6 I5 H& o5 i为啥拒绝我,我充个值咋不让充?要真不让充了钱退给我吧

: q% F2 f% }7 F% y已经充值成功!!
发表于 7 天前
老vip会员了,现在应该还有400MJ币,怎么看不到了?请查一下
 楼主| 发表于 7 天前
llzz326 发表于 2019-1-12 14:104 _) n  f! e! p& G0 f
老vip会员了,现在应该还有400MJ币,怎么看不到了?请查一下
* `/ V* d* F0 e! u0 s0 w
还有320个,这个给你恢复vip
发表于 6 天前
admin 发表于 2019-1-12 14:16
4 [9 U+ ~6 `" y5 m还有320个,这个给你恢复vip
9 S$ e& ]' b% n5 x- C) O( A+ C
谢谢管理员
下一页 »
12下一页